Unsere Menüs sind beliebt und unsere Kapazitäten nicht unendlich. Wenn du ein Menü auf sicher haben willst, lohnt es sich, frühzeitig zu reservieren. Wenn ein Datum nicht mehr anwählbar ist, dann ist dieser Tag "leider" ausverkauft.
Mittwoch, 09. Juli
Familienzmittag
Gemüsestäbli
Chässpätzli mit Apfelmus, Dessert
gekocht von Barbara und Tanja
Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren: 9 Fr.
Kinder bis 12 Jahre: 7 Fr. (als "halbe Portion" anmelden)
Donnerstag, 10. Juli
Vegi-Donnstig
Salat, Fisch mit Pilaw-Reis,
Gemüse
gekocht von Barbara
Ganze Portion: 12 Fr.
Halbe Portion: 9 Fr.
Freitag, 11. Juli
Chinderfeldbeiz*
Gemüsestäbli, Chickennuggets mit Kartoffelschnitzen
Dessert
gekocht von Ruth und Markus und den Kindern der Chinderfeldbeiz
Ganze Portion: 14 Fr.
Halbe Portion: 11 Fr.
*Kinder, die in der Chinderfeldbeiz mithelfen, müssen ebenfalls angemeldet werden
Alkoholfreie Getränke
Süssmost, Shorley, Mineral, Rivella
Sirup
Gazosas (Heidelbeer, Himbeer)
Goba Cola Zero
Bio Eistee (Zitrone, Alpenkräuter)
Fever Tree Raspberry & Rhubarb und Tonic
Bier (ab 16)
Spetzli, Klösti, Panaché
Schüga alkoholfrei
Quöllfrisch
Möhl mit/ohne Alkohol
Wein, Sekt und Apéro
Wein (weiss, rosé, rot), Prosecco (ab 16)
Hugo (ab 16)
Apérol Spritz (ab 18)
Heissgetränke
Kaffee, Espresso, Schale, Cappuccino, Tee
Zum selber Brötle
Wurst mit Brot (Cervelat, Kalbsbratwurst, Schüblig)
Grill-Cheese mit Brot
Schweins-Steak mit Brot
Pouletbrust mariniert mit Brot
Kleines Feines
Kleine grüne Salatbowle
Käsetoast
Süsses
Kuchen, Biberli, Kägi-Fret, Glacechübeli und -Stängeli, Rakete, Lollies
Snacks
Chips, Nüssli, Oliven